若然面癱、中風

我們身邊有數位朋友患了面癱(中醫認為屬中風一種)、中風,他們做了5-10 次針炙及中藥後,有明顯改善。

 

香港浸會大學中醫藥學院公布一項臨床觀察資料:中藥配合針灸治療面癱,痊愈率近九成。浸大中醫藥學院臨床部高級講師汪艷娟博士說面癱病發後三個月內一般分為急性期、靜止期和恢復期,首十五天內是治療的黃金期。是次臨床觀察顯示,患者於發病初期每周接受針灸五次,連續進行十次後,病情會明顯改善,愈早接受針灸治療,痊愈率愈高,而 病程愈短,見效也愈快。她建議患者應把握治療時機,亦要堅持不間斷接受治療,並強調在針灸療程中,醫師所選取的穴位及手法也會影響治療效果。

 

下列為各大學中醫門診資料:

Follow Us
  • White Facebook Icon
Tel

(852) 2330-5719
Whatsapp Order

(852) 9779-4606
Visitors

© Copyright 2020 綠色心意 Green At Heart All Right Reserved. By Adam X James Design and Technology